ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИЯ – бордо
 
«Паны» в мундирах праздничных стоят,
Бросая друг на друга – хитрый взгляд.
Да, кто же их богаче и мудрей?
И у кого – кафтан их красивей?
 
Кому почтение дамы отдадут,
И с кем кадрили танцевать пойдут?
Кто больше из них - стройна и мила,
И, как у них - с наследием дела?
КРЕМЕНА РАИСА