ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИЯ – красная
 
Пурпурные красивые мадонны –
Горды величием и непреклонны.
В красивейших стоят своих нарядах,
Гордятся уже тем, что за оградой.
 
Не надо им ни серебра, ни злата,
Наряд – о них расскажет всё, что надо.
Вот только жаль, что нет на них короны,
При их - то красоте, – достойны оны!
КРЕМЕНА РАИСА