ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИЯ – сиреневая
 
Сиреневый « туман» на клумбе отдыхает.
Мы спим спокойно, отдаваясь снам!
Приятный видим сон, – пока того не зная.
Какой сюрприз – Бог приготовил нам!
 
Какую красоту – он нам душевно дарит,
Чтоб возлюбили – Дружбу, Мир, Любовь!
Чтоб внукам – это, мы смогли, потом, оставить,
Чтобы продолжить жизнь свою в них вновь!
КРЕМЕНА РАИСА