ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИЯ – голубая с розовым
Голубые с розовым кусты,
Будто с переливами заката,
Лето преподносит нам цветы
С нежным и душистым ароматом.
Богом нам подаренный букет,
Мир стремится сохранить планете.
Ничего прекрасней в мире нет,
Чем любовь, цветы и дети!
Берегите, люди, этот мир,
Чтоб не дать чуме вновь разгуляться.
Чтобы на костях вновь не был пир,
Думайте сейчас об этом, братцы!