ДОРОГИЕ, МОИ ЧИТАТЕЛИ, У НАС ЦВЕТЁТ СЕЙЧАС ГОРТЕНЗИЯ - КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ! ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ВАМ "ПАРАД ЦВЕТОВ ГОРТЕНЗИИ!
ГОРТЕНЗИЯ - белая
На имя девушки похожий — Гортензии цветок.
И так с невестою он схожий, надевшею венок.
В пушистом платье нежно-белом — такая красота!
Как будто в поцелуе первом — невинна и чиста!
Как будто ждёт любви и ласки,- красива и горда.
Пришла принцессою из сказки – прекрасная звезда!
Как будто в свадебном наряде, - ждёт принца на коне
И будет очень, очень рада пойти с ним под венец!
КРЕМЕНА РАИСА