Обман

Во мгле сияет звезда,
Ведёт каждого через препятствия,
Кого-то она ведет прямиком в ад,
Но есть те, кто со всеми трудностями справятся.
 
Обманчив свет порою в мире тени,
Иногда тьма выручает из беды,
Самая большая ошибка - неведение,
Когда луч опасней темноты.