Русская печь (конкурсное, не прошло)
Это русская печь с лежанкой,
Мне её постаревшую жалко.
Она малость уже обвалилась,
Ну а в детстве она пригодилась.
Я с рыбалки приходил мокрый,
Меня печка любимая грела.
Забирался скорей я на печку,
А в горшочке уже что-то кипело.
Пирожки помню я бабы Мани,
Её помню старые добрые руки.
Только детство давно миновало,
Я теперь помираю со скуки.
P.S.
Сащенко Тамара отвергла, мол технически слабо. Но я вообще стихоплёт, а не поэт... А то что опять я не попал, то меня это не удивляет...
15.07.22.
15.15.