Жизнь - как вечный поиск

Лишь в тишине сильнее крикну,
И на боль и на радость всегда чутьё,
Найду ли я вторую половинку -
Счастье своё?
 
Крест одиночества на теле,
И горечь в поиске тебя,
И крики в небо полетели,
И вечный поиск - есть судьба.
 
Но всё пока что без ответа,
Лишь слёзы капают из глаз,
Другая жизнь летит кометой
Туда, где после лишь не будет нас.
 
И одиночество немного лечит,
Когда я думаю, что встречусь я с тобою,
Через часы и дни немного станет легче,
Вот так сижу и говорю я сам с собою.