Глянул на небо и увидел Годзилу
Глянул на небо и увидел Годзилу,
Поверьте мне люди, это красиво.
Видел верблюдов, видел коней,
Главное сфоткать их побыстрей.
Ещё крокодилы иногда проплывают,
Только недолго, они быстро тают.
Бегают овечки, да ещё тупые бараны,
Ну а недавно я увидал вообще обезьяну.
Смотришь на небо, ну так красиво,
Животные с неба смотрят игриво.
Вот только ветер их всех разгоняет,
Я со смартфоном зверей догоняю.
Только к сожаленью их не догнать,
Мне остаётся лишь момент поймать.
Кого-то поймаю, догоню всё равно,
Фоткаю я небо уже очень давно.
15.07.22.
11.10.