Костёр из спичек

Костёр из спичек
Ты можешь строить как тебе угодно
Надежды спички в разные фигуры.
Вот только всё попытки иллюзорны.
Огня агонии продления процедура
 
Ты чиркаешь и получаешь своё пламя.
Его ты тщетно защищаешь от порыва перемен.
Ладони обжигая о тепло, что БЫЛО с нами.
И слёзы льются болью истеричных сцен.
 
Он прогорит, потухнет, будет вскоре стёрт.
Ты станешь строить новый счастья куст.
Но , к сожаленью, не разжечь костёр,
Если вокруг лишь пепелище чувств.
 
 
2019
декабрь