РВУ

РВУ
Убегал от решения,
Находилась причина.
Ложь себе во спасение,
Инфантильность мужчины.
 
Но случайный толчок
Запустил циферблат.
Начал тикать отсчёт,
Нет дороги назад.
 
Будет сложно сначала,
Рвутся в клочья привычки.
Но потом полегчает,
Станет снова логично.
 
Вот и сказана правда.
Стало горько и больно.
Слёзы кататься градом,
Чувства сыпятся солью.
 
Тайна вырвалась в высь,
Недосказанность в яме.
Она шепчет "Вернись".
Но я рву всё с корнями.
 
2019
декабрь