Уйти, чтобы вернуться.

Уйти, чтобы вернуться.
В лёгких дым сигорет,
Так не хочется портить им утро.
Ты всё ищешь ответ,
А Я знаю всё на перёд почему-то.
Ты откроешь глаза,
Много мыслей, но мало ответов.
Не молчи без конца,
Не будь как они - хронитель секретов.
И замолчит, вдруг на миг,
Такой раздражительный, звук телефона.
Я выдыхаю свой крик - 
Крик души. В пределы азона.
Нам пора уходить,
Что бы ночью встретиться снова.
По этому нужно хранить,
В памяти...
Тот поцелуй, до боли знакомый.
Наша жизнь как магнит
Всё тянет к себе
И порой без разбору.
Но мы в сердце храним
Тот поцелуй,
До боли знакомый.
Наша жизнь, как полёт.
Летим то выше, то ниже.
Только спит нашь пилот,
А может он,
Просто смотрит на крыши.