ЛЮБОВЬ

Любовь
 
Для Любви не нужны слова,
Ведь она поцелуй от Бога,
Сумасшедшие мысли до утра,
Чтоб слететь с катушек немного.
 
Чтоб понять, что мужчина…твой,
Тот единственный, которого слышишь,
И пускай мозг кричит: Постой,
Бесполезно, ты звездами дышишь.
 
Что такое Любовь?
Это чувство великого счастья,
Это к небу реальный полет,
Поцелуи, страсть и объятья.