Мне приснился ветер...

Мне приснился ветер...
Мне приснился ветер,
Он был живой...
Ветер звал меня с собой и уносил...
Говорил, что остаётся лишь дебил...
Я ветреное тамагочи...
Кормлю свой интерес до ночи...
Утром ветер улетает с моей прохладой...
Мне становится жарко монадой...
Прикладывать не впопад
Я рад -как агрегат
Надутое сердце у меня,
Как у воздушного шарика дня.
Ходить не так как все
По шахматной жизни в клетке-полосе...
Жить дуновением,
Уходить стремлением,
Бороться с заветрением...
Бороться с волнением,
Ходить по воздуха грани,
Еле дышать с по за рани...
Верить лишь силе метра в пустоте,
Печатать на "хвосте"
Перерождаться кометой,
Ждать лета-
-Чтобы, быть не холодным
Лечиться агитациями...
От слов быть -свободным...
Верить в чудо-
-Каждую минуту,
И вешать в себе Иуду.
Быть воздушным шаром,
Дышать паром,
Стоять в стороне -
-С ветром в спине...
Скитаться и не драться,
Мыслями- не кривляться
И воздушным дням-не удивляться...
Но, вот штиль-
-И парус старый - сдают в утиль...