Тихая нежность микро снежинок

Тихая нежность микро снежинок
В солнечных искрах кружится, кружится...
Тихая нежность летящих снежинок.
 
В пышную скатерть ложится, ложится...
Робко мигая блик-гладью пластинок.
 
Сахарным блеском искрятся, искрятся...
Вспыхнут, сияют в сугробах крупинки.
 
В белых пылинках стремятся, стремятся...
К мантии снежной, холодные льдинки.
 
 
29. 01. 2022 г.