***

Да я бы приехал -
Только на улице ветер;
В душе все метели,
Вьюги, дожди.
Мчатся недели...
Ты же мне веришь?
Я отдам за тебя всю свою жизнь.
Расстояния, мили...
Рассоединили...
Нас растащили
По двум разным точкам любви.
В течении плыли
И напрочь забыли,
О том, что любили -
Что в море встречаются корабли.
Мне ночью не спится -
Все время ты снишься
Ох... Как бы не спиться!?
Прости... Cest la vie.