***

Мотаюсь не с теми,
Не вместе, а вместо
В холодной постели
Все мысли по престо.
Нелепые ноты,
Чуть сбитые такты,
Не в тему аккорды
Предательских актов.
Провальные жанры -
Мы жизнь отыграли.
За сценой пожары:
Спасемся едва ли.
 
Спектакль весь насмех,
Актеры - бездарность.
Мы предали всех.
И нас не осталось.