***

Вновь бессонница до рассвета:
Ты уснешь, задремав под утро.
Время тает по барам где-то -
Полувздохами полушуток.
Полуправдами полупризнаний
Обножаем себя понемножку:
Мы, наверно, другими не станем,
Мы, наверно, другими не сможем...
Наши роли приелись с годами,
Наши мысли записаны наспех...
Мы себе же стали врагами -
В цифрах кода неправильных азбук.
Расшифровка потребует вечность -
Нам осталась всего лишь секунда:
Мы просрали свой шанс на спасенье...
Нас не станет навечно под утро.