***

Приезжай хоть на вечер, а лучше - на вечность.
Ты за мной - на край света, я с тобой - в бесконечность.
По тропинке из шелковых прядей, вдоль ключиц прямо к сердцу -
Я хочу навеки быть рядом, заскочив в приоткрытую дверцу.
 
Я останусь ночным поцелуем,
Легким трепетом где-то под сердцем...
Ты меня вспоминать не забудешь?
Ночью зябкой, чтобы согреться.
Я приду к тебе с легкой улыбкой
В чуть больной, взбудораженной памяти...
Быть счастливым? Наверное, слишком.
Я остался навечно взаперти.
Вспоминай меня ночью... Украдкой.
Чуть с грустинкой, немножечко с радостью.
Обещай лишь одно мне - не плакать.
Ты почувствуешь что-то под кожей...
Прости меня...
Падаю.