Целуй

Целуй меня нежно -
До дрожи по коже
Будь со мной вечность
И даже чуть больше.
Прижми к себе крепко
Хотя б многновенье...
Целуй меня нежно,
Целуй.
 
Останься на вечер или на вечность,
В тебя словно в омут без шанса спасенья.
Ты - моя слабость. Но так скоротечна...
От любви до разлуки всего лишь мгновение.
Спаси от тревоги, прижав к себе крепко,
Ты - мое море... Тону безнадежно.
По самому краю... Так близко, так цепко.
Себя я теряю. Прижми к себе нежно.
 
Бесонные ночи... Я так скучаю,
Память до боли меня разъедает.
Ты необходима, ты - мой наркотик...
Мне твое имя роднее всех прочих.
По самому краю... Так близко, так цепко.
Себя я теряю. Прижми к себе нежно.