***

На запятнаном, стареньком фото
Стерты лица, эмоции, время -
Все, что было, - обрывки полета;
Все, что будет, - память паденья.
 
Все отболело... Веришь!? Все забылось.
Осколки выдернули с памятью...
Так долго ты во мне гноилась,
Нечислимая сроком, давностью...
Все отболело. Веришь!? Я не плачу,
Ночами не курю с балкона,
Не задыхаюсь, лезвия не прячу,
Прижавшись к трубке телефона.
 
Мы так и не стали чем-то большим,
С утра просыпаюсь в холодной постели..
Друг друга звонками уже не тревожим
И не обнимаем, так искренне грея.