***

Меня убила эта зима
Остались лишь грусть, тоска, печаль...
Я больше не верю твоим словам,
Мне больше совсем ничего не жаль.
Я больше не плачу и не смеюсь,
Все мысли и чувства закрыв на замок...
Лишь ты - моя самая горькая грусть,
Лишь ты - мой самый главный урок.
 
Слова впиваются словно ножи,
Страшнее - тебя потерять навсегда,
Я вряд ли смогу когда-нибудь все простить...
Меня убила эта зима.