***

Так цепко, что больно;
Так близко, что в венах
Ты в мыслях невольно,
Без шанса отмены.
Так ярко, что слепит;
Так тихо, что громко;
Какая нелепость -
Душевная ломка.
Так нежно, что стоны;
Так долго, что вечность;
Не могу по-другому:
Больная беспечность.
Так резко, что с кожей;
Ты в сердце - не лечат:
Ты все же тревожишь,
Ты все же навечно.