***

Приедь ко мне хотя бы на вечер,
Оставив след на промокшей душе...
Останься здесь хотя бы на вечность,
Прижав к себе, как в избитом клише.
 
Сгорим.
Дотла.
Навек развоплотясь,
Исчезнем.
Станем пеплом.
Пылью.
Станцуй со мной. В последний раз.
Последний вальс за гранью жизни.
 
Я все отдам и даже больше,
Я все прощу и даже смерть...
Молю тебя - останься... Боже...
Останься здесь хотя б на век.