Целуй меня

Целуй меня в обьятиях зимы,
Не отпускай, не дай мне остыть
Возьми в свой плен - я твой навек:
В ловушке стен закрытый от всех.
 
Снова мне некуда бежать -
Я снова тону в твоих глазах.
Я скован холодной тишиной:
Ни слова - возьми меня я твой.
 
Я на пределе своих сил,
Ну как тебя забыть?!
Зачем тебя впустил - не знаю.
Внутри вскипает кровь
Ну как тебя забыть?!
От колотых я вновь погибаю.
 
Близится финал - на кон иду ва-банк,
Я сам все проиграл, тебе оставив шанс.
Последняя игра - все карты на руках:
Секунда до конца - я вижу все в глазах.