Потерявшиеся

Потерявшиеся в лабиринте судеб,
Мы - вечные пленники своих каземат...
Давно мертвы... Да кто нас осудит!?
То, что сломано, невозможно сломать.
 
Мы от крайности к крайности:
То по венам, то с крыши домов -
Перекресток всех вероятностей:
На каждой руке по паре бинтов.
Нас уже не спасти и не починить:
В душе пустота, по венам - огонь -
Невозможно убить того, кто убит,
Невозможно сжечь того, кто сожжен...
 
Мы - всего лишь сломавшийся механизм,
Рудимент в теле сознания..
Нас уже не спасти... Превращаемся в дым...
Финал известен заранее...