Прости

Самолеты, такси, поезда
Нас уносят подальше отсюда -
Обещали же быть до конца,
А теперь теряем рассудок...
Что за глупая вышла игра!?
Как в нелепой песне Земфиры:
Мы стобой навсегда-навсегда
Потеряли во тьме ориентиры.
Мы с тобой навсегда-навсегда
Потеряли дороги друг к другу -
Через время и города
Я тебя никогда не забуду.
 
Прости меня:
За то, что я не сделал;
За то, кем я не стал.
 
Прости за всё:
За всю ту боль, что причинил -
Теперь никто уж не спасет:
 
Мосты горят, как спички;
Опять закрыты все кавычки;
В протертой электричке
Нельзя курит...