Гроза (конкурсное, не прошло)
Гром гремит, идёт гроза,
Режет молния глаза.
Гром гремит, нас оглушает,
Водой землю заливает.
Кто-то спрятался под крышу,
Свежестью земля счас дышит.
Слышу я раскаты грома,
Мне природа так знакома.
Ветер сильный всё сдувает,
Под дом кошки убегают.
Ежи прячутся под домом,
Им давно уж всё знакомо.
Поплыли опять машины,
Тот кто может на вершине.
Только ливень, а не дождь,
Пробивает просто дрожь.
14.07.22.
21.15.