ЗАБЫТАЯ КАРЕТА

ЗАБЫТАЯ КАРЕТА
==============================================================================
 
Давным давно, забытая карета - грустила с проржавевшим основанием,
Когда - то, колесила - были лета. Катилась на Балы и со свиданием.
Сегодня помечтать, забраться внутрь. Былые времена, не возвратятся,
Но прячась от дождя, бывает мудр, кто предложил. Сухими бы остаться.
==============================================================================
Погода переменчиво сложилась. И отпуск проходил - обычно - скучно -
Я мыслями с подругой поделилась и встречу предложила, как нарочно,
А к вечеру подул холодный ветер. Компанией - мы спрятались в карете
И он меня, весёлую приметил ! А взгляды, не держал в большом секрете.
Шутили и смеялись, даже пели ! А кто - то предложил, "Ну, что же, трогай"
Без лошадей - а вихрем полетели ! И настроение было нам подмогой.
Позднее не встречалась с добрым Принцем. Моё воспоминание осталось -
Но угощаюсь каждый день "гостинцем". Красивой розой, это и не малость.
*
........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117071406006