КАРУСЕЛЬ ДЛЯ БУКАШЕК

КАРУСЕЛЬ ДЛЯ БУКАШЕК
Зелень свежую салата с огорода нарвала,
Ароматна, не примята - я её перебрала.
Подарили центрифугу отжимать излишек вод -
Прокрутила и с испугу, закружился хоровод.
 
Кто на зелени остался, все зелёные клопы,
В карусели накатался. До чего, они слабы.
Открываю центрифугу, а вся живность в стороне -
Накрутились мы по кругу - рассказали они мне.
 
Всех букашек до единой собрала я в кулачок,
Собрала - они невинны. Накатались и молчок.
Отпускаю вас на волю, расползайтесь, кто куда -
А салат, я съем - изволю ! Витамины - навсегда.
............................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117071506329