Разговор с собой.

Разговор с собой.
Сотрутся воспоминания как пепел,
Мысли ветром унесёт,
Со мною ангел или демон,
Надеюсь всё же повезёт...
Надежда - всё что остаётся.
Давно Я верить перестал,
Всю жизнь стою спиной от солнца.
Я получил о чём мечтал.
О этот дым - моя свобода.
Открылась дверь, что запер Я.
Я снова зверь
И в том моя природа,
И в лёгких вновь живёт змея.
Уходит жизнь
И снова звёзды,
Мой собеседник в тишине.
Я стану вновь, тем злым,
До ужаса серьёзным...
Надеюсь это нравится тебе?