ПОГОДИТЕ

ПОГОДИТЕ
Погодите. Не будите . . .
Лучик Солнца не спугните.
Я поймал его мгновение -
Это, просто - наслаждение.
 
Где - то очень далеко,
Вкусность рыбки, молоко.
Задремал. Еда не снится,
С Солнцем это не сравнится -
 
Погодите. Не зовите . . .
Лучик Солнца не спугните.
Это - чудо ! Посмотрите,
Но обед мой, сохраните.
............................................................
Дёмина Галина - с улыбкой :))