Где же ты был?

Где же ты был...
Столько времени...
Где носило тебя...
Мне интересно...
Как всегда улыбаешься...
Полон сил ...
Только вот на лице ...
От виска к виску...
Три глубоких пореза...
И мы снова вдвоём...
Ты целуешь меня...
Как на первом свидании...)
Мы смеемся идём...
А я представляю...
Что ты был на задании...
Твои раны красиво...
Отметились...
Но лучше б их не было...
Потому что мне страшно...
Я проснулась счастливая,
Что мы встретились...
И хоть это во сне было...
Это уже не важно...