ЕСЛИ...
Если ты выбрал тропу,
Значит, иди до конца,
Кто-то вдруг скажет - не ту,
Есть на всё воля Творца!
Вредно сомненье в пути,
Если решенье пришло,
К цели упорно иди,
Там, на вершине - светло!
Темен внизу перевал,
Путь до конца одолел,
Счастлив, хотя и устал,
Но ни о чём не жалел!