СТАЛО СКАЗОЧНО В САДУ!

СТАЛО  СКАЗОЧНО В  САДУ!
Спеют, спеют абрикосы,
Стало сказочно в саду,
Подскажу, коль есть вопросы,
И лекарство вам найду!
 
Урожай пускаем в дело,
Есть варенье и компот,
Ядра те, скажу вам смело,
Лечит всех и без хлопот!
 
Есть их надо, для примера:
Десять ядрышек всего
Соблюдёшь вот эту меру,
И поверишь в волшебство!
 
А болезнью мир страдает,
Может быть она в тебе,
Никого не отпускает
Ни в квартире, ни в избе.
 
Я, конечно, лишь советчик:
Хочешь – верь, а хочешь – нет!
Абрикос взамен аптечек,
Знали люди сотни лет!