ЕСЛИ...

ЕСЛИ...
Если ты выбрал тропу,
 
Значит, иди до конца,
 
Кто-то вдруг скажет - не ту,
 
Есть на всё воля Творца!
 
Вредно сомненье в пути,
 
Если решенье пришло,
 
К цели упорно иди,
 
Там, на вершине - светло!
 
Темен внизу перевал,
 
Путь до конца одолел,
 
Счастлив, хотя и устал,
 
Но ни о чём не жалел!