ЧУВСТВ МОИХ,ПЫЛАЮЩАЯ ГРУСТЬ...

ЧУВСТВ МОИХ,ПЫЛАЮЩАЯ ГРУСТЬ...
 
Блюдом золотым,блестящим кругом,
Солнце в небе,медленно течёт...
...Надо мной,над севером и югом,
То ласкает нежно,то печёт...
 
...С каждым лета днём,слегка бледнея,
Бороздит,привычный свой маршрут...
...Скоро ночи станут холоднее,
А туманы травы заберут...
 
...Где-то будут пляжи в жаркой дымке,
И спасастись в тени-людей мечты...
...Осенью,смотреть я буду снимки,
Жарких дней,где рядом я и ты...
 
...Пусть все эти дни-мечты икона,
Утром,на которую молюсь!
Пусть лишь только память телефона
Помнит чувств пылающую грусть!
 
...Но всегда,как Солнце,возвратится,
Я ему,что счастлив,снова лгу...
...Память о Любви,что пусть лишь снится,
С нежностью,в душе я берегу...
 
15.07.2022.