MY TWIN

MY TWIN
 
...Навеяно песней группы Katatonia, хоть песня совсем не о том,но такая...
 
................
 
...Я верю,где-то бродит мой двойник,
Быть может, в мире пустоши безводном,
А может,в ливень,прячась в дождевик,
Живёт в краю нахмуренном,холодном...
 
...Но где-то есть такой же,с сединой,
С глазами,что вот-вот,в слезе утонут:
Влюблённый в Осень,радостный-Весной,
Поэзией Небес Прекрасной тронут...
 
...Во всех мирах живущий,видит нить,
Незримую,что всё соединяет...
...Он так же,всё не может бросить пить,
Лишь числа,в календарике меняет...
 
...Он мой!Любви так жаждущий бунтарь,
Страдающий в долгах и одиночье...
...Скопившийся за годы инвентарь,
Раздать друзьям,надеющийся, очень...
 
...Любим и Счастлив,верю, мой двойник,
С душой,что описать я не сумею!
...А может,лишь родился озорник,
Что станет просто копией моею...
 
13.07.2022.