Я мираж...

Я мираж,
Я забытый типаж
Спортлото тираж,
Громкий эпатаж...
 
Мой этаж
Это сажу маж,
На меня белило,
Что же это было?
 
Высшее над низшим,
Управляет всевышний,
Но, здесь пиратство,
Криминальное царство...
 
Порно династия,
Покорно снасти,
Загребает физиолог,
Психотерапевт и психолог...
 
Джачка
и Ржачка,
Крутая стоячка...