я не пойму, что в голове твоей...

я не пойму, что в голове твоей...
я не пойму, что в голове твоей..
там куча мыслей, слёзы, пофигизм.
я не пойму, что в голове твоей..
ведёт к тому, что просто эгоизм.
 
ждала тебя с заката до рассвета,
покуда ночь меня не обняла.
и не поверишь, как же я ждала ответа,
хотела я увидеть лишь тебя.
 
скажи, ну почему со мной все это?
я верила тебе и берегла..
в руке давно уже потухла сигарета,
а я, как и она, давно пуста..
 
разбил меня ты, как и все они.
и явно, здесь я больше не нужна.
мы просто были вместе влюблены,
от этого так и болит моя душа.
 
не знаю, кто за это всё в ответе.
не знаю, почему смеется так судьба.
любила я тебя, прошу поверь мне.
пишу и не отправлю никогда.