Tired.

Tired.
и снова никого не понимаю,
и снова в мыслях я одна,
саму себя уже не принимаю,
и спать не буду до утра.
 
за что жизнь меня наказала?
за что страдаю я опять?
что делать, если обещала
вред более себе не причинять?
 
я так устала, невозможно.
хочу любить, гулять, прощать.
увы, но это слишком сложно.
остаётся боль в себе держать.