Вариации на тему смерти

Глаза уж не горят,
Все превратилось в тени.
Последний вздох, последний взмах руки,
Мутнеет взгляд, и я прощаюсь с теми,
Кого мне в жизни посчастливилось любить.
 
И растворяясь в темноте слова,
Мелькнут в последний раз в моем сознании,
И этот мир накроет тишина,
И жизнь превратиться в звёзд мерцание,
И в бесконечность улетит она..