Приди и поцелуй

Приди и поцелуй меня за то,
что кожа, сочнее винограда.
За то, что сахарно моё плечо,
а на губах роса из сада.
 
Приди и поцелуй. Ну, просто так!
За то что вся цвету тобою.
За запах неги, за щеки-мак.
Целуй! За то что красотой
 
окутаю тебя до ног.
Целуй, люби мои ключицы.
Я твой Эдем, а ты мой бог.
Целуй глаза, люби ресницы.
 
Целуй! Я запахом любви
в тебя, как воздух проникаю.
Дыши со мной, меня вдохни
Тебя, как радость ощущаю.
 
Надежда Шагина
 
 
13.06.2022 г.