Моя кожа пахнет пионами

Моя кожа пахнет пионами.
Нежный бархат прохладной спины
Ты целуешь губами влюблёнными
Посреди городской суеты.
 
Ты бросаешь на тело упругое
Свой резкий и ласковый взгляд.
Я сдаюсь, как цветок...безоружна я
И срываю свой аромат.
 
По губам поцелуи томленные -
Жажда дикой прохладной листвы.
Я на вдох сейчас разделённая
И на нежность, которую ты
 
В тихих фразах роняешь. На выдохе
Чуть дрожа, как под майским лучом,
Я роняю слова и стихи свои
С кожей, пахнущей, словно пион.
 
04.07.2022 г.
 
Надежда Шагина