ШЕФЫ / памяти И.БРОДСКОГО/

ШЕФЫ
 
слегка
погоняю
кобылу Ночку
с телегой
полугнилой
кортопли,,,
и
на колхозного
конюха
вопли
и
словесные
корчи -
долго
молчу
безвозвратно...
а потом -
отвечаю
зековским матом...
 
 
в издательствах
и редакциях -
как ни противно,,, -
впоследствии -
токо
литературно
и -
нормативно...
хотя
это
чиновное быдло -
ОБРЫДЛО.
 
"здрасти...",,, -
оно
до сих пор
во власти :)))
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _