Свобода
А счастье это -
За руку тебя держать
Ловить тональность
Нежности касаний
А счастье это -
Голос вспоминать
Услышанный под утро
Очень ранним
А счастье это -
Ждать опять глаза
И в зеркале их блеск
С улыбкой, отразится
А счастье это -
Даже, если дождь, гроза
В моих находишься руках
Но всё же, вольная ты птица