Вселенная
Покажи мне, то, о чём молчишь
Танец обнажённых душ, под вечер
Тихо сонная вода, струится с крыш
Что есть в нашем мире - бесконечность?
Расскажи мне, что живёт внутри
Есть ли место для меня, в твоей вселенной?
Мы в любое время, зажигаем фонари
Волны чувств вздымаются под пеной
Мне не нужно время, полюбить себя
Пусть тщеславен, речь ведь не об этом
Быть несчастным, так любовь не обретя
И она пришла, дождливым, но спокойным летом