ЦВЕТОЧЕК

Я была цветочком в прошлой жизни,
Алым маком на ветру качалась.
Думала, что пчёлы - хулиганы!
Оказалось позже - ошибалась!
 
Припев: Ветер, ветер , ветерок!
Обдувай мой стебелёк.
Должен ты меня понять,
Мне по полю не гулять...
 
На стрекоз смотрела с восхищением!
Те, гламурно так, в очка летали.
Ангелами бабочек считала.
Кто они? Мы толком и не знали...
 
Припев:
 
Вот однажды бабочка присела
На мои багряны лепесточки.
Ангела просила я о счастье,
Как и все подруженьки- цветочки...
 
Припев:
 
Ангел улыбнулся и ответил:
"Не развеять мне твои печали.
Божья я былиночка, не боле..
Зря меня с мечтою обвенчали.."
 
Припев: