ВСПОМНЮ

Вспомню, вдруг, о душе своей грешной
Попытаюсь помочь ...безнадёжной
Только лишь в минуту расплаты,
Когда хочется быть....СОБОЙ....
 
Когда выгорит небо с рассветом
И звезда, в пастели далёкой
Не погаснет, за жизнь цепляясь,
Поделившись заветной ...МЕЧТОЙ...
 
И в зеркальном своём отраженье
Упадёт взгляд с высот запредельных
Та, что ночью сияла так ярко,
Будет таять с прощальной ...ТОСКОЙ
 
И приму я, как дар небесный
Мимолётную грусть зарницы.
Потому что пророчества эти,
Предназначены мне...ОДНОЙ...."И"