На крыльях ночи

Мы с тобою говорили,
Весь день про сильную любовь,
И о всех проблемах в мире позабыли,
Для того, чтобы встретиться снова в ночь.
 
Солнце постепенно засыпает,
Оставляя свой яркий свет,
А нас лес к себе в гости зазывает,
Чтобы увидели мы на вопрос свой ответ.
 
Мы бежим по тропке, будто дети,
Избегая иных преград,
И боже, пусть момент этот длится вечно,
А нас ведёт бледноликая луна.
 
Мы пришли на место встречи,
На то, что изменить нельзя,
И легли в траву все вместе,
Ожидая, когда упадёт первая звезда.
 
Ветер, наш одинокий собеседник,
Всё говорил и говорил,
Но нам его сплетни не больно интересны,
Ведь час чудной давно пробил.
 
Чувствуешь запах ночи?
Это наша с тобою колыбель,
В неё с тобой войдем мы скоро,
И увидим любви миллиарды мы огней...